您现在的位置:网站首页NBA新闻转会流言

灰熊交易查默斯的筹码是尤德里?——ESPN

2015-11-17 06:25:08 cntv直播 www.cntvzb.net

北京时间11月4日,根据ESPN记者Marc Stein的报道,消息人士透露,灰熊交易马里奥-查默斯的筹码很可能是本诺-尤德里
灰熊交易查默斯的筹码是尤德里?

北京时间11月4日,根据ESPN记者Marc Stein的报道,消息人士透露,灰熊交易马里奥-查默斯的筹码很可能是本诺-尤德里。

根据之前的报道,灰熊和热火正在就查默斯的交易展开讨论。

消息人士透露,如果双方能达成协议的话,其中一个可能性就是灰熊会把老将尤德里放入到交易中,后者本赛季的薪水为220万美元。

随后根据《孟菲斯商报》记者Ronald Tillery的报道,灰熊方面对尤德里本赛季的表现感到非常失望,后者在状态、运动能力和防守方面都没有达到灰熊的要求。

上赛季常规赛期间,尤德里场均上场18.9分钟,可以得到7.7分,投篮命中率为48.7%。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

NBA比赛集锦最新

NBA录像回放最新