您现在的位置:网站首页NBA新闻转会流言

快船正在进行交易的探索性对话——Twitter

2016-04-23 10:53:06 cntv直播 www.cntvzb.net

北京时间12月1日,根据AmicoHoops记者Sam Amico的报道,快船方面现在正在与一些球队进行交易的探索性对话,看看有什么(球员)是他们也许可以得到的
快船正在进行交易的探索性对话

北京时间12月1日,根据AmicoHoops记者Sam Amico的报道,快船方面现在正在与一些球队进行交易的探索性对话,看看有什么(球员)是他们也许可以得到的。

对于交易谈判来说,现在这个时间点有些早,但是Amico透露,快船对他们现在的表现并不满意。

本赛季至今,快船的战绩为9胜8负,暂时排在西部第7位。

在今年休赛期的时候,有报道称快船有意交易走贾马尔-克劳福德。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

NBA比赛集锦最新

NBA录像回放最新