您现在的位置:网站首页NBA新闻转会流言

尼克斯跟德胡安-萨默斯达成协议——Twitter

2017-02-13 13:18:38 cntv直播 www.cntvzb.net

北京时间9月22日,雅虎记者Shams Charania报道,据消息人士告诉雅虎,尼克斯已经跟前锋德胡安-萨默斯(DaJuan Summers)达成了签约协议
尼克斯跟德胡安-萨默斯达成协议

北京时间9月22日,雅虎记者Shams Charania报道,据消息人士告诉雅虎,尼克斯已经跟前锋德胡安-萨默斯(DaJuan Summers)达成了签约协议。

Charania还透露,经纪人Brian Elfus确认了萨默斯这一交易。

萨默斯在过去两个赛季在乌克兰和西班牙的联赛效力。根据此前的报道,他可能不会与西班牙的MoraBanc Andorra俱乐部签约,他希望能得到一份NBA球队的训练营合同。

萨默斯在2009年NBA选秀大会第35顺位被活塞选中,他曾在NBA征战了四个赛季,分别为快船、活塞和黄蜂(现在的鹈鹕)效力过,职业生涯共出战了83场比赛,场均上场9.9分钟得到3.3分1个篮板。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

NBA比赛集锦最新

NBA录像回放最新